Données personnelles

Les données personnelles du candidat (données présentes sur le dossier de candidature) qui sont collectées par Kbane dans le cadre de la gestion des candidatures sont traitées dans le respect des principes de protection de la vie privée et des données personnelles conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés » modifiée par la loi du 6 août 2004. Kbane utilise les Données Personnelles pour la gestion des candidatures. Les Données Personnelles communiquées par le candidat lors de la transmission de son dossier de candidature sont collectées par Kbane. Les données personnelles du candidat (données présentes sur le dossier de candidature) sont supprimées ou anonymisées par Kbane après une durée n’excédant pas deux (2) ans à compter du dernier contact avec le candidat.

Les présentes Données Personnelles seront hébergées au sein de l’Union européenne (hors Royaume Uni) sur des serveurs sécurisés. De plus, le candidat dispose d’un droit de consultation, de modification et de suppression de toutes les Données Personnelles collectées le concernant. Ces droits peuvent être exercés directement en adressant un mail à l’adresse suivante : rdcp@kbane.com Kbane pourra être amené à communiquer les Données Personnelles à des tiers sur réquisition des autorités judiciaires, policières ou administratives.

Cookies

1. QU’EST-CE-QU’UN « COOKIE » ?

Le « cookie » est un fichier de petite taille, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur Internet et enregistré dans votre terminal (PC, tablette ou smartphone).
La plupart des cookies permette de stocker des informations relatives à votre navigation sur un site internet (paramètres de langue, de la taille et de la résolution d’écran, temps de connexion, pages visitées, adresse IP, etc.).
Ils sont en général nécessaires au bon fonctionnement du site (sauvegarde de votre session, de votre panier d’achat, mémorisation de vos favoris, etc.), mais ils servent également à analyser votre navigation sur le site, personnaliser votre parcours et vous présenter des offres ou des publicités ciblées correspondant à vos préférences, si vous le souhaitez.
Nous attirons votre attention sur le fait que le partage de l’utilisation de votre terminal avec d’autres personnes est susceptible de modifier le caractère personnalisé de l’action des cookies que nous mettons en oeuvre et par conséquent leur efficacité vis-à-vis de vos préférences personnelles.

2. LES DIFFÉRENTS TYPES DE COOKIES QUE NOUS UTILISONS 

Notre site utilise différents cookies pour améliorer la personnalisation de son fonctionnement en interaction avec votre profil d’utilisation. 3 types de cookies sont utilisés par notre site :

Cookies strictement nécessaires à l’utilisation du service
Ils permettent l’utilisation des principales fonctionnalités du site, comme mémoriser les préférences d’affichage de votre terminal (langue, paramètres d’affichage) selon la charte graphique, le type de terminal et les logiciels de visualisation ou de lecture que vous utilisez (type de navigateur Internet), et d’en tenir compte lors de vos visites ultérieures.
Ils nous permettent aussi de lier entre-elles les différentes pages consultées pour vous assurer une navigation fluide.
Ils nous permettent enfin de gérer votre session utilisateur après votre identification.


Cookies de mesure d’audience et de statistiques
Ils nous permettent d’établir des statistiques et des comptages de fréquentation et d’utilisation des différentes pages et rubriques du site (nombre de visite, de pages vues, votre parcours sur le site, les liens que vous sélectionnez, votre fréquence de retour, etc.). Ces informations nous sont utiles :
– pour réaliser des études afin d’adapter le contenu du site à vos besoins.
– pour détecter des dysfonctionnements et améliorer notre qualité de service.

Cookies des réseaux sociaux
Afin d’améliorer l’interactivité de notre site, nous faisons appel à des services proposés par des sites tiers. Ces services utilisent des cookies lorsque vous interagissez avec eux. Il s’agit notamment :
– Des boutons de partage de contenu sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, LinkedIn)
– Des vidéos diffusées sur le site (Youtube)

3. VOS CHOIX CONCERNANT LES COOKIES

Lors de votre arrivée sur la page d’accueil de notre site, vous êtes avisés de l’utilisation de Cookies grâce à un bandeau d’information dédié. Vous êtes alors invité à accepter l’enregistrement de tous les Cookies intégrés sur nos pages visitées.
Il est à noter que le fait que vous poursuiviez votre navigation sur le site en cliquant sur n’importe quel lien ou que vous fermiez le bandeau d’information cookies vaut pour accord sur le dépôt et la lecture de ceux-ci.

4. DURÉE DE VIE DES COOKIES

La durée de conservation maximale des cookies que nous gérons sur ce site est de 13 mois.

Retour

DEVENIR
KBANER,
C’EST QUOI ?

Améliorer le confort et la performance énergétique des foyers tout en faisant du bien à la planète, le voilà le quotidien d’un Kbaner !

Nous t’accueillons au sein d’une équipe dynamique et soudée pour prendre soin des habitants, de leur maison et de notre planète.

Simplicité, fiabilité et esprit d’équipe sont les valeurs qui nous animent autour du projet client et du projet humain de l’entreprise, pour une ambiance de travail et des échanges de qualité.

Rejoins une entreprise partenaire de Leroy Merlin, en plein développement !

Témoignage kbaner

Gaëtan
Technico-commercial aux petits soins pour nos clients

« Avant je travaillais dans une usine. C’est un ami qui m’a parlé de Kbane. Il y travaillait et m’a tout appris. Je suis devenu poseur de poêles et Kbane m’a permis de développer mon potentiel. Avec mes collègues, on a progressé tous ensemble, en donnant le meilleur de nous-mêmes, en s’aidant les uns les autres. Aujourd’hui, j’occupe le poste de technico-commercial. Avec le client je fais tout pour que cela se passe comme en famille. C’est ça Kbane, la confiance partagée, un esprit de famille. »